ДТП за 24 сентября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано пятнадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и двенадцать получили травмы.

Утром в Ишимбае на ул.Бульварная 24-летний житель района за рулём "Киа Рио", предположительно, на регулируемом перекрёстке проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с "Мицубиси Лансер". После этого он допустил наезд на 20-летнюю жительницу Салаватского района. В результате аварии пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.





Днем в Кушнаренковском районе на 7 км автодороги Иликово-Гумерово 59-летний местный житель, управляя трактором МТЗ-80, предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание трактора. В результате ДТП водитель скончался на месте.




В полночь в Абзелиловском районе возле д.Озёрное 31-летний житель Челябинской области, управляя квадроциклом "CF Мото 500а", предположительно, двигаясь по просёлочной дороге, при повороте налево не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия водитель скончался до приезда скорой помощи.



За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более 2700 нарушений ПДД, 89 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Разыскан один угнанный автомобиль.

С уважением, Динар Гильмутдинов

 


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.43.96 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения