ДТП за 22 сентября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девятнадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и двадцать четыре получили травмы.

В Чишминском районе на 1442 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 48-летний местный житель, управляя мотоциклом "Иж Юпитер-5", предположительно, при перестроении с одной полосы на другую не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с попутным "Ниссан Мурано". От удара произошло возгорание автомобиля. В результате аварии мотоциклист  скончался на месте происшествия. Известно, что он не имел водительских прав.



Через час в Иглинском районе на 4 км автодороги Южный обход с.Иглино столкнулись автобус "Луидор" и ВАЗ-2109. В результате ДТП погиб пассажир легкового автомобиля, 25-летний местный житель, водитель и пассажир госпитализировны. 41-летний житель с.Иглино, находившийся за рулём автобуса, получил травмы. Подробности уточняются.



Вечером в Нуримановском районе на 51 км автодороги Уфа-Иглино-Красная Горка 19-летний местный житель за рулём ВАЗ-2107, предположительно, не справился с управлением и совершил наезд на грузовик ГАЗ-3034, который остановился из-за поломки, после чего допустил наезд на 30-летнего жителя Кушнаренковского района, менявшего колесо грузовика. В результате ДТП водитель ГАЗ скончался на месте происшествия. Водитель легкового автомобиля госпитализирован.





С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.43.96 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения