ДТП за 19 сентября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувший вторник на дорогах Башкортостана зарегистрировано одиннадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли, десять получили различные травмы.

Как уже сообщалось, в десятом часу утра под товарный состав попал «Рено Флюенс» под управлением 55-летней жительницы столицы республики. Авария произошла на железнодорожном переезде в направлении Нагаево под Уфой. По имеющимся данным, женщина начала движение через переезд на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся поездом. От полученных травм уфимка погибла  на месте аварии.



В пятом часу вечера в Кармаскалинском районе на 34 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк столкнулись грузовик "Ман" под управлением 39-летнего жителя Челябинской области и ВАЗ-2104, за рулём которой находился 51-летняя местная жительница. В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия, её пассажир, 45-летний житель Дюртюлинского района, с тяжелыми травмами доставлен в больницу, где вечером того же дня также скончался от полученных травм.







Сотрудниками ГИБДД за сутки выявлено более трех тысяч правонарушений, задержаны 45 нетрезвых водителей, разыскан один ранее угнанный автомобиль.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.43.96 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения