Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / В Стерлитамаке погибли два человека.

В Стерлитамаке погибли два человека.

Здравствуйте,  уважаемые читатели!

 Безусловно, гибель человека в ДТП - большая невосполнимая потеря. Для родных, близких, общества, страны. В результате даже небольшой оплошности, невнимательности в доли секунды обрываются жизни людей, у которых, как и у всех, были свои планы, радости, проблемы. У которых впереди была целая жизнь.

К огромному сожалению, зачастую люди не понимают, как близка опасность последствий даже незначительных, на их взгляд, отступлений от правил. Особенно это касается молодежи.

Глубокой ночью в Стерлитамаке на пр.Октября "Форд Мондео" наехал на опору электропередач. Предположительно, управлявший автомобилем 20-летний местный житель, выехал на встречную полосу, затем на левую обочину, где и наехал на препятствие. Окончательная причина будет установлена по завершении следствия. Водитель и его пассажир, также 20-летний житель города, погибли на месте аварии.

Хотелось отметить некоторые детали.  Молодой человек получил права в июле 2015 года. Как и многие другие люди его возраста, скорее всего, вел себя с ПДД не совсем корректно, а возможно даже вызывающе.  С тех пор он неоднократно попадал в поле зрения госавтоинспекции за различные правонарушения. Даже вдребезги разбитое лобовое стекло было затонировано. Возможно, в цепочке событий, приведших к аварии, это также сыграло свою роль.  Я хочу сказать, что незначительных нарушений правил не бывает, а вызов в их адрес - чаще риск неоправданный ничем. А платить приходится невосполнимым.   





Вчера на дорогах республики произошло десять автомобильных аварий. В них три человека погибли, девять получили различные травмы. Берегите себя. Удачи на дорогах.

С уважением, Динар Гильмутдинов.

 


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.162.114.84 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения