Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / В ДТП погибли два человека

В ДТП погибли два человека

Здравствуйте, уважаемые посетители блога!

При всех достоинствах лета, теплое время года является одним из самых аварийных периодов. Большое количество дорожно-транспортных происшествий происходит в условиях высокой температуры. В жару, особенно в городских условиях, автолюбители быстро утомляются – снижается концентрация внимания, стиль вождения становится более агрессивным и, как следствие, уровень контроля над автомашиной падает.

К примеру, сегодня на автодорогах республики погибли два человека.

В третьем часу дня в Буздякском районе на автодороге Самара – Уфа - Челябинск зарегистрировано ДТП с участием двух грузовиков марки КамАЗ. Водитель  при попытке обгона не убедился в безопасности совершаемого маневра. В результате, выехал на полосу встречного движения, где и произошла трагедия. От сильного удара 46-летний водитель КамАЗ получил несовместимые с жизнью травмы.






Двумя часами позже в Аургазинском районе на 61 км автодороги Уфа-Оренбург произошла авария со смертельным исходом. Столкнулись автомашины «Тойота» и «ВАЗ» седьмой модели. Водитель отечественного авто от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП.       

Уважаемые водители, впереди выходные! Призываю быть внимательными и осторожными, не нарушайте правила дорожного движения. Не совершайте необдуманных маневров. Помните, вас ждут дома! Желаю всем безопасных дорог!

 

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 35.175.201.14 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения