Главная / Блог Главного Госавтоинспектора РБ / Проводили на заслуженный отдых

Проводили на заслуженный отдых

Здравствуйте, уважаемые читатели.

     Каждому из нас в жизни случается встречаться с множеством людей. Значительную часть времени лично у меня занимает работа, и зачастую с коллегами я вижусь и общаюсь гораздо больше, чем с родными. Мы совместно решаем поставленные перед службой задачи.    

    Накануне, в рамках совещания, мы проводили на заслуженный отдых наших коллег – начальника ОГИБДД ОМВД России по Янаульскому району подполковника полиции Исмагилова Ахнафа Ахтямовича и начальника ОГИБДД ОМВД России по г.Салавату полковника полиции Гаевого Виктора Петровича – офицеров, отдавших службе долгие годы.

    Ахнаф Ахтямович пришел на службу в милицию в 1980 году в ОВД Янаульского райисполкома. Проработал некоторое время на различных должностях, однако, больше всего прослужил в Госавтоинспекции. За 32 года в ГИБДД Исмагилов А.А. прошел путь от инспектора до начальника отделения Госавтоинспекции. Возглавил он подразделение в 1999 году.

 

    Виктор Петрович Гаевой в ГИБДД пришел в качестве милиционера мотовзвода наружной службы дивизиона милиции ОВД Салаватского горисполкома в 1976 году. Работал в дорожном надзоре, регистрационном подразделении, а последние 19 лет возглавлял ГИБДД г.Салават.

 

    Оба наших ветерана службы награждены многочисленными ведомственными наградами, отличаются принципиальностью, пользуются авторитетом у сослуживцев и населения. Уверен, что и в дальнейшем придут на помощь молодым сотрудникам добрым советом, с удовольствием поделятся накопленным огромным опытом.


С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.221.147.93 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения