ДТП за 29 марта 2021 года

29 марта 2021 года на дорогах республики зарегистрировано четыре автомобильные аварии, в которых один человек погиб и пятеро получили травмы.
Утром в Абзелиловском районе на 7 км автодороги Аэропорт-Магнитогорск, на перекрёстке Красная Башкирия - Аэропорт, 68-летний местный житель за рулём "Volvo S40", предположительно, при выезде на главную дорогу не уступил "Ладе Веста", имевшей преимущество, и столкнулся с ней. В результате аварии водитель "Volvo" скончался на месте происшествия, его 65-летняя супруга госпитализирована. Также медицинская помощь потребовалась 32-летнему водителю отечественного автомобиля. Начато разбирательство.


Ночью в Иглинском районе на ул. Ленина с. Иглино 49-летний местный житель за рулём "Nissan Qashqai", по одной из версий, не уступил дорогу "Ладе Гранта", вследствие чего последовало столкновение. В этой аварии пострадала 5-летняя пассажирка "Лады". От серьезных травм её уберегло детское удерживающее устройство. При освидетельствовании водителей оказалось, что предположительный виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения, прибор показал 0,796 мл/л. Начато разбирательство.



За сутки сотрудниками госавтоинспекции выявлено порядка 2600 нарушений ПДД, задержаны 33 нетрезвых водителя.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.238.88.35 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения