ДТП за 30 сентября 2020 года

30 сентября 2020 года на дорогах республики зарегистрировано шестнадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и девятнадцать получили травмы.

 

Днём в Туймазинском районе на ул.Клубная с.Тюменяк 51-летний местный житель за рулём ВАЗ-2110 допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 63-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия, водитель госпитализирован.

 

Ближе к вечеру в г.Белебей на ул.Восточная 48-летний местный житель, управляя автобусом марки КАвЗ, допустил наезд на 26-летнюю девушку, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пешеход от полученных травм скончалась в медучреждении. Известно, что автобус двигался не по маршруту без пассажиров.

 

Вечером в Баймакском районе на 136 км автодороги Серменево-Амангильдино-Баймак  столкнулись ВАЗ-2107 под управлением 32-летнего водителя и встречная "Лада Гранта", за рулём которой находился 71-летний мужчина. В результате ДТП водитель седьмой модели скончался до приезда скорой помощи. Второй водитель и его 65-летняя пассажирка получили травмы. Начато разбирательство.

 


Накануне днём в Уфимском районе на 3 км автодороги Алексеевка-8-е марта 58-летний уфимец, управляя грузовиком КамАЗ, допустил наезд на 7-летнего мальчика, который на велосипеде внезапно выехал на проезжую часть. Во избежании наезда, водитель самосвала резко вывернул руль в сторону, тем самым, потеряв управление опрокинулся на бок. В результате дорожного происшествия водителя и велосипедиста с различными травмами госпитализировали.

 

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2400 нарушений ПДД, задержан 31 нетрезвый водитель.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 3.210.201.170 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения