ДТП за 27 августа 2020 года

26 августа 2020 года днём в Кармаскалинском районе на 15 км автодороги Кармаскалы-Старобобичево 40-летний уфимец, управляя "Ладой Гранта", не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель был госпитализирован, а его 72-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП.

Ближе к вечеру в уфимской Черниковке на пересечении улиц Невского и Первомайская столкнулись автомобиль скорой помощи "Луидор" под управлением 37-летнего водителя и "Geely MK Cross", за рулём которого находился 32-летний уфимец. В результате аварии с кареты скорой помощи госпитализирован годовалый ребёнок, получили ушибы врач, медсестра и ещё два пассажира. Известно, что медицинские службы везли ребёнка в 17 городскую детскую клиническую больницу с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.

В это же время в г.Салават на бульваре Космонавтов 37-летний местный житель за рулём "Toyota Land Cruiser" допустил наезд на 10-летнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть в неустановленном месте. В результате школьник получил травмы.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2400 нарушений ПДД, задержаны 36 нетрезвых водителей.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.237.183.249 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения