ДТП за 5 июля 2019 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.
5 июля 2019 года на дорогах республики зарегистрировано пятнадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и двадцать получили травмы.
Рано утром в Абзелиловском районе на 10 км автодороги Аскарово-Халилово-Альмухаметово, вблиз д.Идяш-Кускарово, 21-летний житель Баймакского района за рулём ВАЗ-2110 на затяжном повороте допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия. Известно, что он не имел водительского удостоверения.

Ещё одно смертельное опрокидывание произошло в Аскинском районе. Вечером на 8 км автодороги Аскино-Новые Багазы 52-летний местный житель за рулём ВАЗ-2110 на повороте совершил опрокидывание в кювет. В результате водитель скончался до приезда скорой медицинской помощи. Его 18-летний сын получил травмы. Известно, что мужчина был лишён водительского удостоверения, кроме того ранее был привлечен к уголовной ответственности за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Начато разбирательство.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2700 нарушений ПДД, задержаны 62 нетрезвых водителя.
С уважением, Динар Гильмутдинов.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.174.43.27 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения