ДТП за 21 апреля 2019 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.
21 апреля 2019 года на дорогах республики зарегистрировано десять автомобильных аварий, в которых один человек погиб и одиннадцать получили травмы. Днем в Туймазинском районе на 1313 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись встречные "Nissan Primera" под управлением 26-летнего местного жителя и грузовик МАЗ, за рулём которого находился 51-летний житель Республики Татарстан. В результате аварии водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. Начато разбирательство. 

Рано утром в Стерлитамакском районе на 11 км автодороги Стерлитамак-Раевка 36-летний местный житель, двигаясь за рулём ВАЗ-2114 в направлении Стерлитамака, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате аварии водитель с травмами обратился за медицинской помощью. Известно, что он был лишён водительского удостоверения ещё две недели назад, кроме того и в этот раз управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит уголовная ответственность. 

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 2200 нарушений ПДД, задержаны 59 нетрезвых водителей. Разыскан один ранее угнанный автомобиль.
С уважением, Динар Гильмутдинов.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.167.47.248 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения