ДТП за 7 января 2019 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

7 января 2019 года на дорогах Республики Башкортостан зарегистрировано восемь ДТП, в которых два человека погибли и десять получили травмы.

Рано утром в Кушнаренковском районе на 3 км автодороги Кушнаренково-Чекмагуш-Бакалы неизвестная автомашина совершила наезд на пешехода. Пешеход, 32-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся. Со слов матери погибшего, сын мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Благодаря оперативным действиям сотрудников ГИБДД водитель вскоре был установлен и задержан. Им оказался 20-летний местный житель за рулем ВАЗ-2107. В настоящее время он доставлен в ОМВД России по Кушнаренковскому району. 


В десять часов утра в Архангельском районе зафиксировано дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной информации, на 90 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк столкнулись «Ниссан Жук» под управлением 52-летней жительницы Уфы и грузовой фургон «Исудзу» за рулем которого находился 31-летний житель Кушнаренковского района. От сильного удара водитель «Ниссана» получила несовместимые с жизнью травмы. Водитель фургона с многочисленными травмами доставлен в больницу. Причины и обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам полиции. 




С уважением, Динар Гильмутдинов


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.205.211.87 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения