ДТП за 29 декабря 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели!

За 29 декабря 2018 года в 22 дорожно-транспортных происшествиях погибли 3 человека и 26 получили телесные повреждения.

В Салавате около 8 часов утра по ул. Первомайская столкнулись встречные ВАЗ-2107 и «Hyundai Solaris», после чего последний  столкнулся с попутной "ГАЗель". В результате 49-летний водитель ВАЗ-2107 скончался на месте ДТП, 52-летний водитель "Hyundai" госпитализирован.


В Краснокамском районе около пяти часов вечера на 3 км автодороги Редькино – Новохазино 61-летний житель района, управляя ВАЗ-2107, предположительно, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автоцистерной на базе КамАЗа. Водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП.


Тремя часами позже Кушнаренковском районе на 32 км автодороги Арсланово – Кушнаренково  47 –летний житель района, управляя "Ладой Приора", двигаясь в сторону с. Дмитриевка,  совершил наезд на 32-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Со слов водителя, пешеход лежал на проезжей части.

По всем фактам начаты расследования.

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 1900 нарушений ПДД, задержаны 37 водителей в состоянии опьянения, разыскан  ранее угнанный автомобиль.

С уважением, Динар Гильмутдинов


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.205.211.87 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения