ДТП за 30 сентября 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели!

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано одиннадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и тринадцать получили травмы.

Утром в Салаватском районе на 53 км автодороги Кропачево-Месягутово-Ачит 38-летний житель Белебея, управляя грузовиком МАЗ, на опасном повороте допустил занос полуприцепа, после этого столкнулся со встречной "Mitsubishi Pajero". В результате аварии 48-летний водитель легкового автомобиля скончался на месте ДТП, его 45-летняя супруга госпитализирована.



В полночь на ул.Советская г.Янаул 23-летний местный житель за рулём "Лада Приора" не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля. В результате водитель погиб на месте аварии. Его пассажиры: 23-летний парень и 28-летняя женщина с травмами доставлены в больницу. Стоит отметить, водитель был лишён водительского удостоверения за вождение автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.



Ночью в столице республики на ул.Энтузиастов 28-летний уфимец за рулём "Kia Rio" допустил наезд на электроопору. В результате происшествия водитель скончался на месте.



За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка двух тысяч  нарушений ПДД, задержаны 63 нетрезвых водителя.

С уважением, Динар Гильмутдинов


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.89.34 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения