ДТП за 14 сентября 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики совершено 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 22 получили травмы.

В Дюртюлинском районе на ул. Школьная с. Куккуяново вечером 57-летний местный житель, управляя грузовой "Газелью", при осуществлении сбора бытового мусора у населения села, начав движение, допустил наезд на двухлетнего ребенка. В результате девочка от полученных травм скончалась по прибытию скорой медицинской помощи.

В Салаватском районе на 72 км автодороги Кропачево-Месягутово-Ачит 30-летний житель Дуванского района, управляя ВАЗ-2110,  двигаясь в направлении с. Месягутово, совершил столкновение с движущимся во встречном направлении «Шевроле Круз», под управлением 40-летнего местного жителя. В результате ДТП 39-летний пассажир ВАЗ от полученных травм скончался на месте ДТП, водитель отечественного авто, а также пассажирка "Шевроле" госпитализированы. 

В Благоварском районе в 9 часов вечера на проселочной дороге вблизи с.Топоринка 35-летний местный житель за рулем мотоцикла «Урал», не имея водительских прав, управляя без мотошлема незарегистрированным с установленном порядке мотоциклом, допустил опрокидывание. В результате ДТП  водитель, не обращаясь в больницу, от полученных травм скончался у себя дома. Со слов сельчан, мотоцикл мужчина собирал из комплектующих в течении пяти лет.

По всем фактам начато расследование.

С уважением, Динар Гильмутдинов




Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.89.34 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения