ДТП за 3 сентября 2018г.

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано девятнадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и семнадцать получили травмы различной степени тяжести.

         В Миякинском районе в четвертом часу дня на 135 км автодороги Чишмы-Аксеново-Киргиз-Мияки женщина, управляя автомобилем ВАЗ 99-й модели, допустила наезд на дорожный знак, затем съехала в кювет и совершила опрокидывание. Спустя пару часов от полученных травм водитель, 42-летняя жительница с. Киргиз-Мияки, скончалась в реанимационном отделении районной больницы. 



В Кушнаренковском районе на 1 км автодороги Кушнаренково- Дмитриевка 19-летний молодой человек за рулем «Шевроле Лачетти» допустил съезд транспортного средства в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия.



В полночь в г. Белорецке неизвестное лицо за рулем мотоцикла ИМЗ-810310, двигаясь со стороны улицы Большая в сторону улицы Точисского, на повороте совершил наезд на бордюрный камень с последующим наездом на бетонное ограждение. От сильного удара водитель двухколесного транспортного средства погиб на месте происшествия. 


По всем фактам начато разбирательство.

За сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено более 2100 нарушений ПДД, задержаны 43 нетрезвых водителя и разыскано два ранее угнанных автомобиля.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.166.141.69 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения