ДТП за 28 августа 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели!

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано шестнадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и пятнадцать получили травмы.

Утром в Благовещенском районе на 33 км автодороги Уфа-Янаул 22-летний житель Татышлинского района, двигаясь за рулём ВАЗ-2114 в направлении Янаула, предположительно, при обгоне не справился с управлением и совершил столкновение со встречным мусоровозом КамАЗ. В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия.




В столице республики вечером в п.Карпово на ул.Комаринская 28-летний уфимец, управляя автомобилем "Лада Приора", совершил наезд на 82-летнюю местную жительницу. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась.




Ещё один наезд произошёл ночью в Чишминском районе. На 1441 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 32-летний житель Новосибирской области за рулём "Hyundai Solaris" допустил наезд на 37-летнего жителя Кармаскалинского района, переходившего дорогу в неположенном месте. В результате пешеход скончался до приезда скорой помощи. Со слов водителя, он внезапно вышел на проезжую часть.


За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено более 2300 нарушений ПДД, задержаны 45 нетрезвых водителей.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.166.141.69 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения