ДТП за 21 марта 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб и пятнадцать получили травмы.

Днем в Альшеевском районе на 51 км автодороги Стерлитамак-Раевка 34-летний житель Дуванского района за рулём "Opel Vivaro" не справился с управлением, не обеспечил безопасную дистанцию и совершил столкновение с попутным прицепом трактора МТЗ-82. В результате аварии пассажиры "Opel", 58-летний житель Стерлитамака и 47-летняя женщина, доставлены в больницу.




Вечером в Уфимском районе на 8 км автодороги Западный обход г.Уфы 43-летний житель Татарстана за рулём ГАЗ-33106 "Валдай" не обеспечил безопасную дистанцию до впереди стоящих транспортных средств и совершил столкновение с "Ладой Гранта" и ВАЗ-2108, ожидавших очереди на перекрестке для поворота налево. От удара ВАЗ-2108 совершил съезд в кювет, а "Гранта",в свою очередь, выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с грузовиком "Skania". От удара тягач совершил опрокидывание на встречную полосу, где столкнулся с "Nissan Pathfinder" и совершил съезд в кювет. В результате аварии 43-летний водитель "Гранты" из Чишминского района погиб на месте, 34-летний водитель "Nissan"  получил травмы.




За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено свыше трёх с половиной тысяч нарушений ПДД, задержаны 35 нетрезвых водителей. Разыскано три ранее угнанных автомобиля.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.80.8.44 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения