ДТП за 1 марта 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Два человека погибли, шестнадцать получили травмы в тринадцати автомобильных авариях, зарегистрированных за минувшие сутки в Башкортостане. Оба ДТП с погибшими зарегистрированы в Уфимском районе.

В шестом часу вечера на 1330 км автодороги Москва-Уфа, близ Курасково, столкнулись три автомобиля и автобус. По предварительным данным, 31-летний житель Кушнаренковского района при движении за рулем ВАЗ десятой модели в направлении Москвы допустил столкновение с попутным ВАЗ-2105. Последний, в свою очередь, столкнулся с попутным «Рено Логан». ВАЗ-2110 после удара вынесло на полосу встречного движения, где последовало столкновение с вахтовым автобусом НефАЗ с 35 пассажирами под управлением 58-летнего уфимца. От полученных в аварии травм водитель легкового автомобиля скончался до приезда скорой. Более никто не пострадал. Нужно отметить, что погибший ранее был лишен прав за нетрезвое вождение.




Второе ДТП с погибшим зарегистрировано в половине одиннадцатого вечера в Уфимском районе на 3 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. 50-летний уфимец, двигаясь за рулем «Газели» в направлении Уфы, совершил наезд на остановившийся вследствие неисправности КрАЗ. Погиб 46-летний пассажир «Газели». Ее водителя, а также троих пассажиров, мужчин, занятых на вахтовой работе, госпитализировали с различными травмами.




За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка трех тысяч нарушений, задержаны 23 нетрезвых водителя.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.89.34 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения