ДТП за 27 февраля 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Минувшие сутки на дорогах республики стали наиболее трагичными за последнее время. Одиннадцать жизней оборвались в автомобильных авариях , пятнадцать человек получили травмы. Всего зарегистрировано двенадцать ДТП, два из которых повлекли тяжкие последствия. 

Около  полудня на 1284 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск, близ г.Октябрьского, столкнулись "Даф-95" под управлением 49-летнего водителя и "Вольво", за рулём которого находился 55-летний житель Самарской области. В результате столкновения произошло возгорание грузовиков. Оба водителя погибли на месте аварии.




Второе серьезное ДТП произошло около пяти часов вечера близ с.Майский на 1546 км той же федеральной автодороги М5. Столкнулись грузовик "Маn" под управлением 40-летнего жителя Аскинского района и микроавтобус "Mercedes Benz", за рулём которого находился 41-летний житель Челябинской области. После столкновения транспортные средства съехали в кювет. Известно, что автобус следовал по маршруту Уфа - Усть-Катав. В его салоне находились двенадцать пассажиров. В результате аварии водитель автобуса и пассажиры: три жителя Челябинской области, четверо - Башкортостана и один Оренбургской области, скончались на месте происшествия. Кроме того, три пассажира госпитализированы.  Водитель грузовика не пострадал. Известно, что он вёз щебень из г.Сатка в Уфу. В ходе начатого разбирательства будут установлены причины и условия возникновения трагедий.





Мы приносим глубокие соболезнования родным и близким погибших. Пусть подобные несчастья обходят всех стороной, а также послужат тяжелым,  но уроком недопустимости легкомысленного отношения к правилам движения. Безопасных всем дорог!

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.235.48.106 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения