ДТП за 24 февраля 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых пять человек погибли и десять получили травмы. 

Днем в Туймазинском районе на 1335 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск столкнулись "Daewoo Nexia" под управлением 43-летнего уфимца и грузовик "Scania 440", за рулём которого находился 49-летний житель Челябинской области. В результате аварии трое пассажиров, мужчины, 23, 55 и 49 лет, из салона легкового автомобиля скончались на месте происшествия.




В Краснокамском районе на 82 км автодороги Дюртюли-Нефтекамск 69-летний житель Нефтекамска за рулём "Chevrolet Lanos", предположительно, при обгоне совершил столкновение со встречным "Skoda Rapid" под управлением 59-летнего жителя Агидель. В результате ДТП оба водителя госпитализированы, а 47-летняя пассажирка "Skoda" скончалась на месте.





Поздно вечером ещё одна авария в Туймазинском районе унесла жизнь человека. На 1310 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 57-летний житель г.Нефтекамск, управляя грузовиком КамАЗ, по одной из версий, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другим грузовиком "Mercedes-Benz". Удар был настолько сильный, что части борта тягача повредили движущуюся позади ВАЗ-2106. В результате происшествия водитель КамАЗа скончался до приезда скорой помощи, второй 49-летний водитель грузовика из Нижегородской области получил травмы.





За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2700 нарушений ПДД, задержаны 66 нетрезвых водителей.

С уважением, Динар Гильмутдинов.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.235.48.106 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения