ДТП за 15 февраля 2018 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и двенадцать получили ранения различной степени тяжести.

Как уже сообщалось, в восьмом часу утра в Уфе на ул.Сельская Богородская под колёса «Форда Фокус» под управлением 35-летнего уфимца попал 50-летний мужчина,  переходивший проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.



Ещё один наезд на пешехода закончился летальным исходом в Балтачевском районе. ДТП произошло вечером на 37 км автодороги Бураево-Старобалтачево-Куеда, 33-летний  местный житель находился на проезжей части, когда 27-летний житель г.Нефтекамск за рулём "Лады Гранта" совершил на него наезд. Пешеход скончался до приезда скорой помощи.



В четыре часа утра в Аургазинском районе на 61 км автодороги Уфа-Оренбург 43-летний житель Нижегородской области, управляя грузовиком ГАЗ, совершил наезд на припаркованный на правой полосе вследствие неисправности КамАЗ. Водитель ГАЗ погиб на месте.







После аварии для оказания помощи остановился 35-летний уфимец за рулём "Лады Гранта". Когда два его пассажира вышли из автомобиля на них совершил наезд легковой "Пежо" под управлением 46-летнего жителя Оренбурга. В результате наезда пешеходы получили травмы.



За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено порядка 3300 нарушений ПДД, задержан 31 нетрезвый водитель, разыскан один ранее угнанный автомобиль.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.235.48.106 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения