ДТП за 16-17 декабря 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.
За минувшие выходные на дорогах республики зарегистрировано восемнадцать автомобильных аварий, в которых четыре человека погибли и восемнадцать получили травмы.
В субботу вечером в Чишминском районе на 1443 км автодороги Самара-Уфа-Челябинск 29-летний житель Самарской области за рулём "Рено Дастер" совершил наезд на 15-летнюю уфимку, предположительно, перебегавшую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, без светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП девочка скончалась на месте.



Вечером в Аургазинском районе на 82 км автодороги Уфа-Оренбург 31-летний уфимец за рулём "Дэу Нексия" допустил наезд на 58-летнего жителя Кармаскалинского района, который, предположительно, переходил дорогу в неустановленном месте, без светоотражающих элементов. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.


В воскресенье днем в Аургазинском районе на 60 км автодороги Уфа-Оренбург 38-летний житель Чишминского района за рулём "Пежо-408", предположительно, допустил столкновение с попутной "Бортовой Газелью", после чего совершил съезд в кювет. В результате аварии водитель "Пежо" скончался на месте, его 12-летний сын получил травмы.




Днем в столице республики на Нагаевском шоссе 62-летний уфимец, управляя "Ланд Крузер 200", совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате происшествия 77-летняя пенсионерка скончалась до приезда скорой помощи.



За выходные сотрудниками ГИБДД пресечено более 5800 нарушений ПДД, 128 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.
С уважением, Динар Гильмутдинов.

Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.83.81.52 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения