ДТП за 3 декабря 2017 года

За минувшее воскресенье, 3 декабря 2017 года, на дорогах республики зарегистрировано семь автомобильных аварий, в которых пострадали одиннадцать человек.

Вечером в Кармаскалинском районе на 24 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, 36-летний местный житель за рулем «Хонды Аккорд» допустил столкновение с попутным «Фольксвагеном Пассат» под управлением водителя из Архангельского района. Вследствие этого последний выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой «Газелью», за рулем которого находился 62-летний белоречанин.






В аварии пострадали 19-летняя пассажирка «Фольксвагена» и ее 16-летняя сестренка. Водитель «Хонды» место аварии покинул, бросив машину. Вскоре он был задержан, рассматривается вопрос о привлечении его к ответственности.

За сутки сотрудниками ГИБДД республики выявлено порядка 2800 нарушений правил дорожного движения водителями и пешеходами, 95 граждан задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Разыскано три ранее угнанных автомобиля.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.163.210.170 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения