ДТП за 26 ноября 2017г.

 Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах Республики Башкортостан зарегистрированодевять дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек погибли и семь получили травмы.

Днем на дороге Уфа-Шакша столкнулись «Лада Приора» и «Киа Рио». По предварительным данным, за рулем «Приоры», двигавшейся в направлении Шакши, находился ранее лишенный водительских прав 27-летний житель столицы.  В результате столкновения с последующим возгоранием он скончался на месте аварии. Такая же участь постигла его неустановленную в настоящий момент пассажирку. Еще одна пассажирка «Лады», 20-летняя уфимка, обратилась за медицинской помощью.  36-летний водитель «Киа» и его супруга госпитализированы с серьезными травмами. Травмы получила также их трехлетняя дочь.



В Демском районе Уфы житель д. Романовка Уфимского района, управляя автомобилем ВАЗ девятой модели, совершил наезд на пешехода. По имеющейся информации, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. От полученных травм 48-летняя жительница столицы республики погибла на месте происшествия.


В Альшеевском районе на автодороге Чишмы-Киргиз Мияки столкнулись ВАЗ-21140 и «Киа Спектра». Удар оказался настолько сильным, что 56-летняя пассажирка из салона ВАЗ, сидевшая на переднем сиденье, погибла на месте происшествия. 57-летний водитель «четырнадцатой» с многочисленными травмами доставлен в больницу.


  

В Стерлитамакском районе на 27 км автодороги Стерлитамак-Семенкино«Тойота Королла» под управлением 35-летнего жителя Аургазинского района совершила наезд на пешехода. Со слов водителя, мужчина стоял посередине проезжей части. Травмы, полученные в результате наезда, оказались для 44-летнего пешехода несовместимы с жизнью.


В Стерлитамаке в десятом часу вечера на улице Гоголя местный житель за рулем автомобиля «Крайслер» допустил наезд на пешехода. По имеющейся информации, женщина перебегала дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортным средством. 57-летняя пенсионерка от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи.


В Янаульском районе на 2 км автодороги Янаул-Вояды произошел очередной наезд на пешехода. По первоначальным данным, жительница Янаула, работающая педагогом в школе, за рулем «Дэу Матиз» совершила наезд на мужчину идущего по правому краю дороги. С травмами 32-летний мужчина доставлен в больницу, где через несколько часов он, не приходя в сознание, скончался.  

В семь часов утра в Уфимском районе на 26 км автодороги Уфа-Оренбург, по предварительной информации, житель Кармаскалинского района, управляя автомобилем «Богдан» совершил наезд на пешехода, перебегавшего дорогу в неустановленном месте.  Пешеход, 64-летняя женщина, погибла на месте ДТП.   

За сутки сотрудниками госавтоинспекции республики пресечено порядка трех тысяч нарушений ПДД, задержаны 86 нетрезвых водителей. Разыскано два угнанных автомобиля.

С уважением, Динар Гильмутдинов


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.163.210.170 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения