ДТП за 20 ноября 2017г.

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах Республики Башкортостан совершено 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 16 получили травмы различной степени тяжести.

В г. Кумертау в восьмом часу вечера на улице Брикетная не работающий 21-летний молодой человек за рулем автомашины «ВАЗ» 99-й модели совершил наезд на пешехода. От полученных травм 78-летний мужчина погиб на месте происшествия.

В Уфимском районе на 7 км автодороги Михайловка-Алексеевка мужчина, управляя автомашиной «Хундай», допустил наезд на пешехода. По предварительной информации, пешеход шел по правому краю проезжей части по ходу движения транспортного средства. От полученных травм 45-летний уфимец скончался до приезда скорой помощи.

Днем в Дюртюлинском районе на 1243 км автодороги Москва-Уфа 50-летний житель Татарстана за рулем «Дэу Нексия», предположительно, не справился с управлением и совершил столкновение со встречной «Дэу». В результате аварии 53-летняя пассажирка первого автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия.


За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено более трех тысяч нарушений ПДД, 45 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

                                                                                             С уважением, Динар Гильмутдинов


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.163.210.170 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения