ДТП за 17 октября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано пятнадцать автомобильных аварий, в которых три человека погибли и четырнадцать получили травмы.

Утром в Уфимском районе, на 1324 км автодороги Москва-Уфа, 76-летний уфимец за рулём "Лада Приора", предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате аварии 68-летняя супруга водителя скончалась на месте происшествия. Сам водитель не пострадал.



Вечером в столице республики 32-летний житель Благовещенска, двигаясь на "Дэу Нексии" по ул.Энергетиков, допустил наезд на 66-летнюю женшину. В результате ДТП пешеход с травмами доставлена в больницу, где  в последующем она скончалась.



Вечером в Стерлитамакском районе, на 8 км автодороги Стерлитамак-Стерлибашево, 34-летняя жительница Стерлитамака, управляя автомобилем "Лифан", по одной из версий, в тёмное время суток, в пасмурную погоду,  совершила наезд на неустановленную женщину. В результате аварии пешеход, на вид 40 лет, от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой помощи. Со слов водителя, женщина стояла по среди проезжей части.


За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено порядка трёх тысяч нарушений ПДД, 50 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.161.108.158 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения