ДТП за 13 октября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано двадцать две автомобильные аварии, в которых четыре человека погибли и двадцать девять получили травмы.

12 октября, днем в Куюргазинском районе на ул.Заслонова д.Айсуак 33-летний житель Кумертау, управляя грузовой "Газелью", предположительно, двигаясь задним ходом, совершил наезд на 60-летнего местного жителя. В результате аварии мужчина обратился за медицинской помощью и был отпущен. В последующем, в связи с ухудшением состояния, госпитализирован. Накануне поступило сообщение о том, что пешеход скончался.




Вечером в Белорецком районе на 139 км автодороги Стерлитамак-Белорецк-Магнитогорск 26-летний местный житель, управляя мотоциклом "Иж Юпитер 5" с боковым прицепом, предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии мотоциклист скончался на месте происшествия. Стоит отметить, что он не имел водительского удостоверения.



Ночью в Кушнаренковском районе на 41 км автодороги Авдон-Подымалово-Николаевка 45-летний уфимец за рулём ВАЗ-2111, предположительно, превысил безопасносную скорость движения, не справился с рулевым управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидываним. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался.




С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.161.108.158 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения