ДТП за 11 октября 2017 года

Здравствуйте, уважаемые читатели.

За минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано пятнадцать автомобильных аварий, в которых пять человек погибли и шестнадцать получили травмы.

В Белорецком районе на 174 км автодороги Уфа-Белорецк 52-летний житель Межгорья за рулём "Фольксваген Поло" допустил наезд на неустановленного пешехода, который, по имеющейся информации, выбежал на проезжую часть.  В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП.



Вечером в Белебеевском районе на 4 км автодороги Белебей-Малиновка неустановленный водитель за рулём ВАЗ-21099, предположительно, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля. В результате аварии юноши 16 и 18 лет скончались на месте происшествия, ещё один 16-летний участник ДТП госпитализирован. Известно, что все они местные жители.




В это же время в Стерлитамакском районе на 17 км автодороги Стерлитамак-Стерлибашево 25-летний местный житель за рулём "Хундай Солярис" совершил наезд на 27-летнюю женщину из Стерлитамака. В результате аварии женщина с травмами была доставлена в больницу, где через два часа она скончалась.


Поздно вечером в Чекмагушевском районе на 7 км автодороги Чекмагуш-Дюртюли 21-летний местный житель за рулём ВАЗ-2110, предположительно, на участке дороги с опасным поворотом не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель скончался на месте, его 20-летний пассажир с травмами госпитализирован. 



За сутки сотрудниками ГИБДД пресечено около трёх тысяч нарушений ПДД, 63 водителя задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

С уважением, Динар Гильмутдинов.


Комментарии отсутствуют
Добавление комментария
Имя*:

Адрес проживания (не публикуется)*:

e-mail (не публикуется)*:

Текст комментария*:
Ваш IP адрес: 54.224.43.96 будет записан.
Введите цифровой код*:

*Все поля обязательны для заполнения